Perpindahan penduduk, suatu tinjauan terhadap data sensus penduduk 1971 dan supas II : suatu memoranda untuk persiapan sensus penduduk tahun 1981 - Djauhar, M. Faddel (Lembaga Kependudukan)
23 p.; 27 cm.