Revolusi cara belajar=The learning revolution : belajar akan efektif kalau anda dalam keadaan Fun bagian II sekolah masa depan - Dryden, Gordon (Kaifa, 2003)
Judul Asli: The learning revolution: to change the way the word learns kepustakaan