Aplikasi desain grafis untuk periklanan - SUYANTO, M. (Andi, 2004)
Buku aplikasi desain grafis untuk periklanan ini memberikan gambaran bagaimana membuat desain grafis periklanan kelas dunia. Buku ini ditulis karena belum ada buku teks bahasa Indonesia tentang aplikasi desain grafis untuk periklanan yang berkelas dunia. Buku yang memuat berbagai aplikasi desain grafis periklanan yang memenangkan beberapa penghargaan dunia ini diharapkan dapat berguna bagi para manajer, pemasar, analis sistem, pemakai komputer, maahasiswa atau orang yang berminat dalam bidang periklanan, atau lebih luas lagi pada bidang pemasaran maupun bidang komunikasi visual. Dengan memiliki buku ini anda akan segera dapat emmbuat aplikasi desain grafis untuk periklanan yang berkelas dunia.