Tata ruang - Wilkening, Fritz (Kanisius, 1989)
Dengan perencanaan rumah atau ruang, kita menciptakan lingkup pribadi kita yang sangat berpengaruh bagi kebahagiaan dan kesejahteraan kita. Tempat tinggal yang terencana dan teraturbaik, dapat menjadi sumber kekuatan dan mngejawantahkan sikap hidup penghuninya. Buku ini membahas bagaimana kita menciptakan rumah tinggal yang nyaman, indah, teratur dan menarik. Tentang tata ruang dan tata bentuk, serta pembahasan yang lebih mendetail tentang penataan rumah tinggal. Apa saja yang harus diperhatikan dan dilaksanakan dalam mengatur rumah tinggal yang nyaman. Dengan memperhatikan juga lahan yang sempit tata ruang yang efisien.