Teknik Fotografi - Daryanto (Aneka Ilmu, 2001)
Buku ini menjelaskan teknik memotret meliputi pengenalan kamera sampai mekanisme pengaturan kecepatan dan pengatiran jarak, fokus, pengaturan cahaya dan sebagainya.