3600 interior II (Sandu Publication, 2008)
Desain interior adalah kelanjutan dari proyek arsitektur. Dengan pengertian akan tempat dan gaya hidup, para desainer interior mengkreasikan desain-desainnya sehingga menciptakan hunian berkualitas. Buku ini memuat karya-karya desainer interior yang telah diterapkan diberbagai negera seperti dari Italia, Australia, Amerika Serikat, Jepang, Inggris, dan lain-lain. Karya-karya yang dimuat ditampilkan dalam fotografi interiror dengan disertai perancangan, gambar konstruksi dan sketsa project interior tersebut. Project interior yang dimuat dibagi dalam 4 kategori yaitu tempat rekreasi, tempat komersial,arena public dan tempat tinggal.