The beatles unseen archives - HILL, Tim (Parragon, 2009)
Buku ini berisi tentang perjalanan karir band The Beatles sepanjang tahun 1964 hingga 1971 yang dilengkapi foto-foto yang terpilih dari perjalanan hidup band ini yang dikoleksi the Daily Mail. Koleksinya meliputi lebih dari 200 negatif foto yang awalnya tidak pernah dicetak pad aakhrnya dapat diterbitkan dalam buku ini untuk pertamakalinya. Buku ini dilengkapi juga dengan kronologi para personil The Beatles antara kurun waktu 1972-2002.