Media pembelajaran : peranannya sangat penting dalam mencapai tujuan pembelajaran - Daryanto (Gava Media, 2013)
Buku ini cocok bagi para pengajar atau yang aktif dalam bidang pendidikan. Di dalam buku ini dijelaskan bagaimana guru menguasai teknik media pembelajran dan teknik presentasi sehingga apa yang disajikan guru menarik siswa dan memberi rasa ingin tahu lebih lanjut, dan proses pembelajaran menjadi hidup. Model pembelajaran ini dapat digunakan dalam pembelajaran dalam kelas atau pembelajaran mandiri. Pencapaian hasil belajar dapat diuji dan dapat menjadi motivasi dalam belajar. Media pembelajran ini dengan menggunakan teknologi multimedia dengan unsure video, bunyi, teks, dan grafik yang dikemas dalam pembelajaran berbasis computer.