Tari wayang : Bahan studi kepenarian tari wayang - RUSLIANA, Iyus (Jurusan Tari STSI, 2012)
Buku ini berisi mengenai spesifikasi wayang mulai dari pengertian dan sejarahnya, isi tarian, bentuk tarian, kepenarian, tata pentas dan property, dan tradisi pewarisan tarian. Selain itu dijelaskan mengenai jenis tari putrid seperti tari subadra, badaya, arimbi, srikandi mustakaweni, yudarini dan jenis tari putra seperti tari dipati karma, jayangrana, arayana, antareja, gatotkaca, baladewa, rahwana, arjuna sasrabahu x somantri, dan tari gatotkaca x sakipu. Dalam buku ini juga dijelaskan tentang kepenarian tari wayang baik sebagai penari maupun sebagai penyaji.