24 Kreasi unik kamar remaja - HUTABARAT, Melati (Penebar Swadaya)
Buku ini berisi penjelasan mengenai penjelasan dari remaja, definisi, batasan usia, dan karakter remaja. Dalam remaja perlu adanya privasi oleh karena itu perlu adanya desain untuk membuat kamar untuk remaja. Buku ini juga dijelaskan mengenai tema kamar, perabot dalam kamar, pilihan warna, pengaturan sirkulasi udara dan cahaya. Selain itu dijelaskan cara mensiasati kamar yang sempit.