Desain-desain pintu mempesona - ALFRIDO, Savvino (Laksana, 2012)
Buku ini dapat memandu pembaca dalam mendesain pintu baik pintu utama, kamar mandi, kamar tidur, samping, garasi, gerbang dan sebagaianya. Selain menjelaskan tentang desain, bentuk, dan model pintu, dalam buku ini juga menyajikan cara menghitung biaya pembuatan. Pintu dapat memberikan karakteristik penghuninya sehingga pintu harus didesain dengan sebaik mungkin dan dengan tampilan yang memikat sehingga cocok bagiu hunian.