Education games : Menjadi cerdas dan ceria dengan permainan edukatif - ISMAIL, Andang (Pilar Media, 2006)
Buku ini akan membuka cara pandnag pembaca tentang duni abermain bagi anak-anak yang sarat dengan muatan edukatif. Aktivitas bermain menjadi lahan bagi anak-anak untuk belajar tentang banyak hal. Permainan adalah modal awal bagi pembinaan kecerdasan dan mental emosional anak, sehingga cara dan pola yang diterapkan akan berpeangarauh terhadap perkembangan anak.