Perancangan Interior UNY Hotel Yogyakarta - MUTTAQIN, Idham Kurnia (FSR ISI Yogyakarta, 2014)
UNY Hotel Yogyakarta adalah salah satu hotel berbintang tiga yang berlokasi di komplek kampus Universitas Negeri Yogyakarta di kota Yogyakarta. UNY Hotel Yogyakarta merupakan hotel yang dikelola langsung oleh pihak kampus Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), dimana UNY merupakan salah satu kampus ternama di kota Yogyakarta. UNY Hotel Yogyakarta memiliki fasilitas yang cukup meliputi Business centre, coffee shop, restaurant, confrence hall, laundry facility, lobby, room service. Didukung dengan harga yang murah dan berada di lingkungan kampus Universitas Negeri Yogyakarta, alasan ini menjadi pertimbangan bagi para pengunjung yang akan menginap di hotel ini. Segala perkembangan dirasakan, menjadikan manajemen dan seluruh jajaran pengurus hotel maupun petinggi kampus Universitas Negeri Yogyakarta termotivasi untuk semakin meningkatkan mutu serta citra yang baik dalam integritas, kompetensi maupun pelayanan terhadap para pengunjungnya. Perancangan interior UNY hotel Yogyakarta ini meliputi Lobby, Lobby Lounge, Restaurant, ballroom dan hotel room dengan mengangkat tema Back to Jogja serta dipadukan dengan gaya post-modern.