Buku saku fotografi - PAULUS, Edison (Elex Media Komputindo, 2011)
Buku ini dapat membantu mendalami fotografi secara maksimal karena pengetahuan tentang dunia pemotretan dan teknik dasar fotografi dipaparkan secara rinci. Berbagai macam bidang fotografi lengkap dengan trik dan tip pemotretan dibahasa secara detail dan lengkap. Selain itu dijelaskan mengenai 15 bidang fotografi dan diberikan trik sederhana untuk mendapatkan hasil foto yang bagus dengan peralatan yang cukup sederhana.