Television news reporting & writing : Panduan praktis menjadi jurnalis televisi - USMAN KS (Ghalia Indonesia, 2009)
Buku ini akan memandu para pembaca untuk menjadi reporter atau jurnalis televisi. Televisi dulunya dipandang sebagai media hiburan tetapi mulai bergeser menjadi media informasi. Perkembangan dunia pertelevisian di Indonesia menuntut tersedianya tenaga terampil dalam bidang pertelevisian. Perkembangan berita televisi dan atau televisi berita mensyaratkan tersedianya tenaga yang handal di dunia pemberiataan; sebagai reporter atau jurnalis.