Perancangan Buku Biografi Ilustrasi Putra Betawi Benyamin Sueb - BAHRI, Ahmad Syaiful (FSP ISI Yogyakarta, 2014)
Perancangan buku biografi ilustrasi dengan teknik digital painting, bisa menjadi cara atau pendekatan untuk menarik perhatian dan mengenalkan kembali kisah tokoh-tokoh Betawi di Indonesia. dengan mengembangkan gaya visual yang berbeda dari yang lainnya. Perancangan buku biografi ilustrasi Benyamin Sueb merupakan hasil dari terbitan buku sebelumnya yang belum memiliki unsur gambar sehingga media ini di gunakan untuk tujuan menyebarkan pemikiran-pemikiran besar terhadap dunia kesenian dan tentu akan menjadi informasi menarik mengenai sejarah kehidupan dari seorang yang sangat multi talenta