Optimalkan fungsi sudut dalam rumah - ALFRIDO, Savvino (Laksana, 2012)
Banyak dari sudut rumah yang tidak dimanfaatkan secar amaksimal. Hal ini bisa di optimalkan dengan menyulap sudut ruangan yang ada seperti yang dijelaskan dalam buku ini. Dengan mengolah sudut kamr tidur, ruang keluarga, ruang makan dan dapaur, serta kamar mandi amaka rumah akan tampak indah dan fungsional. Selain itu dapat menyulap sudut rumah menjadi tempat baca yang menawan atau area kerja yang nyaman.