Table setting - AKMAL, Imelda (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini memberikan ide-ide mengenai pentaan menata meja makan sehari-hari, meja pesta, hingga jamuan istimewa. Dengan memanfaatkan alat dan elemen dekoratif yang sederhana maka tatanan meja dapat diaplikasikan secara mudah.