Menulis berita di media massa - CAHYA S., Inung (Citra aji parama, 2012)
Media massa merupakan sarana komunikasi masyarakat dengan dunia luar karena di dalam media massa terdapat kunci segala informasi. Salah satu tulisan media massa yang berisi informasi adalah teks berita. Buku ini membahas segala hal yang berhubungan dengan penulisan berita khususnya berita di media cetak. Oleh karena itu buku ini sangat tepat dijadikan panduan dalam menulis berita terutama penulsi pemula.