Shortcourse 3ds Max 2011 untuk pemodelan berbagai macam objek - RINI W, Benedicta (Andi, 2011)
Buku ini menjelaskan cara pembuatan desain objek 3 dimensi dengan aplikasi 3d modeling buatan autodesk, 3ds Max. Dengan kemampuan mengolah objek 3d yang tidak diragukan lagi maka 3ds Max 2011 hadir dengan penambahan fitur yang semakin mempermudah dan memanjakan para penggunanya. Dalam buku iniakan terbagi dalam beberapa bahasan yakni pengenalan 3ds max 2011, membuat objek 3d dasar, membuat objek 3d tambahan, membuat objek bentuk, transformasi objek, material objek , pencahayaan, pengaturan objek kamera, rendering.