Semiotika teater : Teori dan penerapannya - SAHID, Nur (BP ISI Yogyakarta, 2012)
Buku ini memaparkan berbagai teori yang berkaitan dengan semiotika, semiotika drama, dan semiotika pertunjukan teater yang disertai dengan penerapan teori tersebut dalam pertunjukan lakon "Orde tabung" dari teater Gandrik Yogyakarta.