Cara tepat menghitung biaya bangunan - ERVIANTO, Wulfram I. (Andi, 2009)
Buku ini menjelaskan tujuan penyusunan rencana anggaran biaya (RAB) dalam proyek konstruksi, menghitung volume selururh komponen bangunan secara detail, menghitung harga satuan pekerjaan, dan dilengkapi dengan penyususunann RAB dengan menggunakan program aplikasi exel sehingga proses penyusunan RAB bangunanan menjadi lebih mudah, cepat dan tepat. Buku ini juga dilengkapi dengan contoh RAB untuk sebuah bangunan gedung bertingkat.