Inspirasi-inspirasi menakjubkan ragam kreasi busana - IQRA' AL-Firdaus (DIVA Press, 2010)
Model busana selalu berkembang sesuai dengan perkembangan zaman, ilmu pengetahuan, teknologi dan kebudayaan dalam masyarakat. Hal ini juga menyebabkan perubahan pola pikir, perkembangan mode dan desain tekstil, serta teknologi pembuatan busana yang akhirnya memicu pergeseran estetis dan perubahan desain. Oleh karena itu buku ini akan membantu dalam memunculkan kreatifitas dan inovasi serta imajinasi dalam membuat desain busana yang menarik dan unik sert amengikuti trend yang ada.