DD, Elegi seorang penyanyi dangdut - RONIERAYS (Samanty, 2010)
Novel ini menajdi frame kehidupan pedangdut pinggiran yang syarat dengan problematika.Pertautan antara popularitas, keluarga, dan uang sangat kental. Setting novel yang ada di banyuwangi semakin memperjelas bagaimana kesungguhan penulis untuk mengangkat kehidupan masyarakat sekitarnya. Novel ni mempunyai 3 fase penceritaan yakni terjerumus populeritas, kembali kepada keluarga, dan menyendiri. Pada fase terakhir inilah pembaca akan menemukan bermacam pemaknaan dari kehidupan Prisyla. Bahwasanya memehami pedangdut tidak bisa hanya dari satu sisi erotisme belaka.