Dajjal al-'ain: edisi faksimili dan terjemahan - SANWANI (Perpustakaan Nasional RI, 2013)
Buku ini merupakan penjelsan dari naskah kuno bernomor 285. Karya ini mempunyai nilai historis dan kearifan lokal yang masih relevan dengan kehidupan masa kini. Naskah ini berasal dari penjuru nusantara yang ditulis dengan bahasa arab yang ditulis oleh ulama dari nusantara dan arab. Dengan memahami buku ini maka diharapkan masyarakat dapat memperoleh gambaran mengenai berbagai aspek agama Islam yang terkandung di dalamnya.