Bluescreen compositing : A practical guide for video & Moviemaking - JACKMAN, John (Focal Press, 2007)
Buku ini memuat panduan praktis untuk pembuatan video dan pembuatan film dengan menggunakan teknik blue screen. Hal khusus yang dibahas adalah tentang teknik komposisi sehingga menghasilkan adegan yang terlihat realistis dalam format video. Di dalamnya mengulas tentang komposisi gambar bergerak meaupun diam dengan blue screen, teknik pencahayaan, kostum dan desain seni untuk komposisi warna, teknik penggabungan warna dengan video yang berbeda dan sebagainya.