Pedoman desainer untuk gaya furnitur - CROCHET, Treena (UPT Perpustakaan ISI, 2012)
Buku ini memberikan informasi kepada pembaca mengenai desainer furniture sebagai pedoman dalam mendesain karya-karyanya. Desainer furnitur ini dengan menjelaskan mengenai budaya neolitik, arsitektur dan desain motif gaya Mesir, seni dekoratif mesir, peradaban aegean, budaya Yunani dan Romawi, budaya abad pertengahan dan periode renaisans abad 15 dan 16.