Babad Majapahit jilid 2 : Menak djingga nglurug majapahit - iRAWAN, Yudhi (Perpustakaan Nasional RI, 2013)
Buku ini merupakan suntingan teks dan terjemahan babad majapahit jilid 2 dengan teksasli nomor koleksi NB 76. Cerita didalmnya diawali cerita tentang pertemuan penguasa Majapahit yang dipimpin 3 adipati Ranggalawe, Sidura dan Menak jingga untuk membicarakan pengangakatan Kencanawungu untuk menggantikan ayahnya sang Brawijaya. Cerita dilanjutkan dengan pertentangan dan pertempuran dengan blambangan yang dipimpin oleh salah satu adipati majapahit menak Jingga.