Pengantar hukum hak kekayaan intelektual (edisi keempat) diterjemahkan dari buku intellectual property law - PHILLIPS, Jeremy (ISI Yogyakarta, 2013)
Buku ini merupakan jilid ke 4 yang merupakan kelanjutan dari jilid-jilid sebelumnya yang merupakan terjemahan dari buku intelektual property law yang ditulis oleh Jeremy Phillips dan Alison Firth. Buku ini berisi konsep hak cipta, karya pencipta, ciptaan turunan, dan pelanggaran hak cipta.