Wayang Sebagai Media Pendidikan Budi Pekerti Bagi Generasi Muda Jilid 3 - JUNAIDI (Arindo Nusa Media, 2011)
Buku ini merupakan kelanjutan dari jilid sebelumnya. Pada jilid 3 ini memuat nama, wujud fisik, karakter, dan cerita yang mengenai wayang kulit purwa. Dalam jilid ini menampilkan tokoh-tokoh masa remaja pandawa dan kurawa serta sahabat pandawa dan kurawa. Dengan membaca buku ini diharapkan akan menambah pengetahuan tentang wayang terutama dalam generasi muda. Karena di dalam wayang terdapat nilai-nilai kehidupan yang bersumber pada kearifan lokal sehingga kedepan akan menjadi bangsa yang maju dan beridiologi budaya sendiri yang pantas dibanggakan kepada bangsa-bangsa lain.