Set lighting technician's handbook :Film Lighting Equipment, Practice, and Electrical Distribution - BOX, Harry C. (Elsevier, 2003)
Buku ini berisi panduan praktek sehari-hari, peralatan, dan trik dalam melakukan pencahayaan film, termasuk operator lampu, tali-temali kru, gaffer, posisi terbaik, atau dalam pengaturan fotografi. Buku panduan ini menawarkan banyak informasi praktis teknis, teknik yang berguna, serta diskusi estetika.Buku ini fokus pada apa yang penting ketika bekerja dalam tim seperti: pemecahan masalah, kerja sama tim, mengatur protokol, dan keamanan. Ini menggambarkan trik dan teknik untuk mengoperasikan sejumlah peralatan pencahayaan termasuk LED, xenons, kamera lampunya sinkron, lampu hitam, unit bawah air, efek pencahayaan unit, dan banyak lainnya.