We are the weather makers : The story of global warming - FLANNERY, Tim (Penguin Books, 2007)
Buku ini berbicara mengenai sejarah perubahan iklim, bagaimana hal-hal akan terungkap selama abad berikutnya, dan apa yang bisa kita lakukan untuk mencegah masa depan yang dahsyat karena perubahan musim. Ada dua puluh lima tips praktis untuk hidup gaya hidup rumah hijau baik di lingkungan tempat tinggal, di sekolah, di masyarakat, dan pada akhirnya, di Bumi.