IFP/Los Angeles Independent Filmmaker's Manual - WURMFELD, Eden H (Focal Press, 2004)
Buku ini memberikan panduan dalam menyusun anggaran produksi film. Dalam buku ini diberikan contoh penyususn anggaran dari Swingers dan Kissing Jessica Stein, yang secara komprehensif menjelaskan pembuatan film independen yang mencakup setiap aspek pembuatan film: seperti hak naskah dan penulisan ulang, pembiayaan, kerusakan, penjadwalan dan penganggaran, pra-produksi, produksi, pasca produksi , dan distribusi. Selain itu buku ini juga menampilkan wawancara dengan tokoh-tokoh penting dalam industri film independen, termasuk Billy Bob Thornton dan Ang Lee.