The singer's companion - STOHRER, Sharon (Routledge, 2006)
Buku ini memberikan pendahuluan dan tingkat lanjut bagi siswa yang sedang belajar bernyanyi. Buku ini banyak terfokus pada pelatihan dan mempertahankan suara yang sehat. Ini mencakup semua isu-isu mendasar yang dihadapi oleh vokalis dalam semua gaya musik, termasuk bagaimana menemukan pengajar yang baik, bekerja dengan skor, audisi, dan banyak hal yangdapat dilakukan. Stohrer telah menulis sebuah teks penting bagi siswa yang sedang belajar bernyanyi dengan hal yang terkini, akurat, dan informasi yang dapat diakses yang akan sangat berharga untuk penyanyi dan para pengajar vokal.