Desain motif : inspirasi motif tekstil, seni bordir, seni ukir, batik, porselen, keramik, dekorasi dan ragam hias lain - SUHERSONO, Hery (Puspa Swara, 2004)
Buku ini menampilkan ragam desain motif untuk inspirasi anda. Sekitar 600 desian tersaji dalam buku ini, didominasi motif-motif negeri Cina abad ke 14 sampai 19. Bahkan ada pula dari 1.300 sebelum masehi dan beberapa contoh desain motif jepang. Tak hanya itu, pembaca juga akan dipandu cara membuat desain motif yang cantik.