Directing and producing for television : a format approach - CURY, Ivan (Focal Press, 2007)
Buku ini ditujukan untuk siswa program produksi televisi serat para profesional di industri tv. Di dalamnya mengulas tentang produksi acara tv seperti program panel, script, musik, iklan, iklan layanan masyrakat, berita, dokumentasi, siaran jarak jauh dan siaran olah raga.