Photography from the eyes : semua hal yang perlu anda ketahui untuk menjadi fotografer serba bisa - ABDI, Yuyung (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Buku ini memberikan banyak masukan tentang bagaimana ketegasan, keluesan dan kelugasan dari seorang fotografer untuk membuat foto yang baik. Dalam fotografi perlu adanya sentuhan art of seeing yang berkorelasi dengan kemampuan sesorang memahami angle, komposisi, jarak, lensa dan perspektif atau dikatakan sebagai aspek teknis. Seagai eksplorasi kolaborasi visual, fotografi juga membutuhkan pemahaman warna, bentuk geometris, dimensi visual dan pencahayaan. Buku ini merangkum semua aspek tersebut dengan fokus membentuk kemampuan visual yang baik supaya bis amemberi makna yang lebih kuat.