Layout essentials : 100 design principles for using grids - TONDREAU, Beth (Rockport Pub., 2009)
Buku ini menguraikan dan menunjukkan tata letak pedoman dasar/grid dan aturan memilih jenis huruf, menggabungkan tipografi, tata letak membuat poster atau brosur dalam memasarkan sebuah produk. Tata letak ini sangat penting karena akan berpengaruh terhadap menarik tidaknya sebuah iklan dalam pemasaran.