Suyatna anirun salah satu maestro teater Indonesia - NALAN, Arthur S. (Kelir, 2007)
Buku ini mengkaji biografi seorang seniman teater dan kreativitasnya sebagai seorang sutradara teater yang bernama Suyatna Anirun. Ia selam hidupnya dikenal sebagai lokomotif aktivitas teater di studiklub teater bandung (STB). Kajian ini secara spesifik membahas dimensi dan kreativitas Suyatna ainurun melalui catatan kesaksian atas kreativitas sebagai gaya hidup. Kreativitas sebagai proses intelektual serta gaya hidup dan proses kreatifnya sebagai salah satu maestro teater Indonesia.