Kitab teater : tanya jawab seputar seni pertunjukan - RIANTIARNO, N. (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Buku ini disajikan dalam format tanya jawab seputar seni pertunjukan terutama teater. Teater merupakan gabungan dari rasa, pikiran dan tindakan. daya tarik teater datang dari orang teater, dicipta oleh orang teater. Hakekat teater adalah kebersamaan dan peristiawa tetaer dibangun secara kolektif. Tany ajawab dalam buku ini mengurai permasalahan agar teater tidak kehilangan daya tarik dan tetap diminati untuk dipelajari.