Aneka kreasi dari tali - WARDANA, Enen (Puspa Swara, 2003)
Tali mempunyai beragam fungsi yakni sebagai pengikat dan dapat dimanfaatkan sebagai fungsi estetis yakni menjadi kreasi boneka, hiasan, keperluan rumah tangga, samapai aksesoris pribadi. Dalam buku ini disajikan dengan berbagai foto dan ilustrasi karya yang dapat dihasilkan dari tali.