Indah itu mudah - SUGIARTO, Atok (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Buku ini merupakan pengalaman penulis membagikan pengetahuan praktik dalam memadukan peralatan fotografi dengan memperhitungkan teknis, namun juga mempertajam kepekaan mengamati berbagai objek dalam segala situasi. Sebagai bahasa media ekspresi dan kreasi, rimba fotografi sesungguhnya bukan persoalan yang sulit. Pembahasan dalam buku ini berdasarkan pengalaman penulis sebagai insan visual yang lengkap.