The differend: phrases in dispute - LYOTARD, Jean-Francois (University Minnesota Press, 2011)
Buku ini menjelaskan mengenai berbagai pemikiran dalam dunia filsafat yang dikemukakan oleh para filosof diantaranya Gorgias, plato, Kant, Aristoteles, Hegel, levinas dan Cashinahua.