Audio Writing Guide : How to Wire the Most Populer Audio and Video Connectors. - HECHTMAN, John (Focal Press, 2008)
Buku ini memberikan panduan secara komprehensif bagi musisi pro maupun amatir serta pekerja multimedia yang bekerja di studio multimedia mengenai instalasi kabel dan teknik menggunakannya. Isinya menjelaskan langkah demi langkah yang disertai foto ilustrasi bagaimana teknik mengerjakan instalasi kabel yang digunakan pada konektor multimedia (konektor audio maupun konektor video).Panduan kabel Audio: Cara konektor/menyambung kabel audio dan video yang paling populer.Bagi pembaca baik seorang profesional atau ameteur, seorang musisi atau insinyur, Buku ini sangat baik sebagai panduan kabel audio lengkap, buku yang mudah digunakan referensi yang menjelaskan exacly apa yang perlu pembaca ketahui. Bisa pula sebagai penuntun bagi pembaca pada saat Anda memperbaiki plug gitar atau membangun studio rekaman sendiri.