Harper's Bazaar Indonesia (PT Media Insani Abadi, 2015)
Edisi Februari 2017Topik utama edisi kali ini mengusung tentang cinta. Cinta bisa saja terjadi antara ibu dan anak seperti yang ditunjukkan oleh Yasmin Le Bon & Amber Le Bon yang menjadi model cover kali ini. Tapi cinta oleh beberapa orang muda yang bervisi mulia diimplementasikan dengan bentuk kepedulian pada orang lain yang membutuhkan. Edisi kali ini mengangkat orang-orang muda dari tiga organisasi sosial dengan bidang yang berbeda. Yang pertama adalah Du’Anyam yang diprakarsai oleh Ayu dan Hannah. Yang kedua adalah Indonesia For Freedom yang diprakarsai oleh Sara Djojohadikusumo. Yang ketiga adalah karya dua perempuan yang masih sangat muda yaitu Sabrina dan Elena Bensawan di bawah bendera Saab Shares.