Entrepreneurial Journalism : How to Build What's Next for News - BRIGGS, Mark (Sage Publication, 2012)
Jurnalisme Wirausaha: Cara Membangun Apa Selanjutnya untuk News. Buku ini adalah sumber daya yang sangat diperlukan untuk ... setiap siswa dan setiap usaha baru. ia menawarkan peta jalan yang jelas dan lengkap untuk setiap langkah dalam menciptakan usaha baru. Lebih penting, recasts pembahasan masa depan berita dalam hal praktis, realistis dan ekonomi daripada hal-hal emosional.