Changing Direction : A Practical Approach to Directing Actors in Film and Theatre - DEKOVEN, Lendre (Focal Press, 2006)
Mengubah Arah: Sebuah Pendekatan Praktis untuk Mengarahkan Aktor di Film dan Teater. Buku ini dimaksudkan sebagai panduan untuk mengarahkan aktor berdasarkan pengalaman penulis yang sudah cukup lama di dalam kelas dan di berbagai lokakarya di New York dan Los Angeles. Mencakup segala sesuatu dari script untuk pengembangan karakter, latihan, casting, dan bekerja dengan kamera. Memuat pula tentang menggabungkan teori yang mendasari bersama-sama dengan bahasa dan praktis latihan aktor untuk digunakan di bengkel atau kelas.