Bunga Dari Pelepah Pisang - Sulistyowati, Retno (Tiara Aksa, 2007)
Dalam buku ini di informasikan bahwa pelepah pisang sebagai bahan kerajinan sudah di kenal oleh masyarakat indonesia lebih dari sekitar sepuluh tahun yang lalu. Dipaparkan pula dengan jelas bagaimana membuat kreasi bunga dari pelepah pisang yang disajikan dengan step by step (tahap demi tahap)pengerjaan pembuatan yang di lengkapi pula dengan foto berwarna sebagai penunjang.