Best Practices for Graphic Designers: Grids and Page Layouts - GRAVER, Amy (Rocport Publishers Inc., 2012)
Buku ini ditujukan kepada para desainer grafis memaparkan tentang bagaimana mendesain detil tata letak (lay out) dalam dunia komunikasi visual yang semakin kompetitif. Didalamnya mengulas tentang strategi dan bisnis, ketika bekerja di dunia nyata yang dimulai dengan informasi dasar tentang prinsip-prinsip lay out sebelum mempelajari teori dan aplikasinya pada sebuah proyek.