Aspek interior show room pada bangunan bergaya kolonial Belanda - WONDOAMISENO, Sekarsari Nur (FSR ISI Yk, 2006)
Show room bangunan kolonial belanda yang dimaksud adalah show room kedaung group yang menempati hotel torgoe. Hal ini unik karena produk-produk kedaung group merupakan produk masa kini yaitu produk barang pecah belah dan sebuah restoran. Show room ini menjadi sarana pemasaran sebagai ruang pamer. Aspek interior yang ada di dalamnya kurang tersusun baik kaeran keterbatasan lahan, belum memanfaatkan sistem pencahayaan, penghawaan tidak sesuai dengan toei, lantai dengan warna gelap tidak menarik. Sistem pencahayaan bangunan kolnial belanda masih difungsikan yang sesuai dengan daerah tropis.